Новости

Вперёд! И с песней!

В ближайшее воскресенье, 4 декабря, «Союз десантников России» по УрФО (председатель Е.П. Тетерин) проведет в  Екатеринбурге  зимний полумарафон «Европа-Азия».

Подробнее: Вперёд! И с песней!

Последним итоговым мероприятием в рамках проекта «Склоните голову, друзья…» стала патриотическая акция «Вместе вспомним»- организация поездки в г.Санкт-Петербург с целью встречи с представителями общественных организаций бывших узников и блокадниковПосл

Бывшие узники из г.Екатеринбурга и других городов Свердловской области совместно с бывшими узниками и блокадниками из г.Санкт-Петербурга посетили диораму (обновленный мемориал) «Прорыв блокады Ленинграда» на Невском пяточке (с возложением цветов)

Подробнее: Последним итоговым мероприятием в рамках проекта «Склоните голову, друзья…» стала ...

При подготовке к мероприятию «Скорбим и помним» была организована поездка съемочной группы в гимназию № 18 г. Нижнего Тагила, где произошла запись спектакля, поставленного учащимися гимназии

20 июня при поддержке депутата Законодательного собрания Свердловской области Погудина В.В. стал возможным приезд творческого коллектива гимназии №18  с показом спектакля в Госпиталь для ветеранов войн. На показ пригласили  бывших узников из  г.Ревды, г.Каменск-Уральского, г.Первоуральска, г.Екатеринбурга.

 

Подробнее: При подготовке к мероприятию «Скорбим и помним» была организована поездка съемочной группы в...

В честь Дня Победы в рамках социально-значимого проекта «Склоните головы, друзья…» проведено мероприятие «Тыл -фронту», в виде поездки в г.В-Пышма

4 мая в 9-00 утра у колледжа им. Ползунова  участники встречи сели в огромный  55-ти местный комфортабельный автобус и отправились в путь. В 10-00 все прибыли к музею «Боевой славы Урала» г.В-Пышмы, где прошла большая экскурсия по всем залам. По окончании всех ждал горячий обед. В завершении мероприятия ветераны и дети возложили цветы к памятнику «Журавли».  У памятника сделан общий снимок. В 13-00 отправились в обратный путь.

В мероприятии приняли участие 15 узников из г.Екатеринбурга,  г.Ревды, г.Первоуральска, 25 тружеников тыла, 15 учащихся, один волонтер.

Еще статьи...