Новости

Азартные зары

Ветераны спецподразделений отметили День военной разведки  традиционным турниром: в Окружном доме офицеров (г. Екатеринбург)  прошли соревнования по нардам, в котором приняли участие ветераны войны в Афганистане и участники антитеррористической операции в Чеченской Республике.

Подробнее: Азартные зары

Время не стерло имена героев

В преддверии Дня военной разведки в малом зале кинотеатра Дома кино (г. Екатеринбург) состоялась презентация фильма «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященного скорбной дате – гибели в ходе войны в Афганистане батальона под командованием капитана Королева.

Подробнее: Время не стерло имена героев

Непокоренные седые дети войны

 

Третьего декабря 2015 года в областном госпитале для ветеранов войн на Широкой речке состоялась презентация книги «Без срока давности. Непокоренные», которую издали в ассоциации бывших узников гетто и нацистских концлагерей.

На земле все меньше остается тех, кто был очевидцем и участником страшных событий 1941-1945 гг. Тают ряды тех, кто завоевал Священную Победу, установил Мир, дал жизнь всем, ныне живущим, поколениям. Забыли ли мы кровавую правду о прошлой трагедии? Нет, забвению не подлежит история нашей Родины! Мы верим, если будет жива память, она обязательно встанет на пути новых кровавых битв! 

Подробнее: Непокоренные седые дети войны

Стартовал проект «Живые легенды 2015»

С каждым годом мы все дальше уходим от событий Великой Отечественной войны. На земле все меньше остается тех, кто был очевидцем и участником страшных событий 1941-1945гг. Тают ряды тех, кто завоевал Священную Победу, установил С каждым годом мы все дальше уходим от событий Великой Отечественной войны. На земле все меньше остается тех, кто был очевидцем и участником страшных событий 1941-1945 гг. Тают ряды тех, кто завоевал Священную Победу, установил Мир, дал жизнь всем, ныне живущим, поколениям. Забыли ли мы кровавую правду о прошлой трагедии? Нет, забвению не подлежит история нашей Родины! Мы верим, если будет жива память, она обязательно встанет на пути новых кровавых битв!Мир, дал жизнь всем, ныне живущим, поколениям. Забыли ли мы кровавую правду о прошлой трагедии? Нет, забвению не подлежит история нашей Родины! Мы верим, если будет жива память, она обязательно встанет на пути новых кровавых битв!

Подробнее: Стартовал проект «Живые легенды 2015»

Еще статьи...